Приготовление
мясо нарезать небольшими кусочками,обжарить в небольшом количестве раст.масла до готовности | фасоль предварительно замоченную отварить до готовности,воду не сливаем(можно использовать в качестве бульона)
перловку промыть, варить до полуготовности. | Лук порезать мелко | морковь соломкой,пассеровать вместе с луком и томатной пастой,добавить 2 ч.л сахара | Закладываем в горшочки в такой последовательности перловка фасоль мясо овощи, заливаем бульоном,отваром от фасоли,солим,перчим,посыпаем паприкой, сверху щедро посыпаем нарезаной петрушкой Бульон должен покрывать заложенные продукты на 2 см Горшочки отправляем в духовку нагретую до 180 градусов на 20 мин | | |
Ингредиенты
500 гр мяса(у меня была постная свинина)
в идеале должна быть копчёная грудинка 300 гр
фасоль 250гр
перловая крупа150 гр
3 средних головки лука
3 средние моркови
2ст.л томатной пасты
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
3 стакана бульона
1 ст.л паприки
специи