RSS
Човлент по - закарпатски

Човлент по - закарпатски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

мясо нарезать небольшими кусочками,обжарить в небольшом количестве раст.масла до готовности фасоль предварительно замоченную отварить до готовности,воду не сливаем(можно использовать в качестве бульона)

перловку промыть, варить до полуготовности.
Лук порезать мелко
морковь соломкой,пассеровать вместе с луком и томатной пастой,добавить 2 ч.л сахара

Закладываем в горшочки в такой последовательности
перловка
фасоль
мясо
овощи, заливаем бульоном,отваром от фасоли,солим,перчим,посыпаем паприкой,
сверху щедро посыпаем нарезаной петрушкой
Бульон должен покрывать заложенные продукты на 2 см
Горшочки отправляем в духовку нагретую до 180 градусов на 20 мин

Ингредиенты

500 гр мяса(у меня была постная свинина)
в идеале должна быть копчёная грудинка 300 гр
фасоль 250гр
перловая крупа150 гр
3 средних головки лука
3 средние моркови
2ст.л томатной пасты
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
3 стакана бульона
1 ст.л паприки
специи
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены